加入收藏

分类推荐

您当前的位置: 首页 > 招商信息

百店长计划

2017-12-01

一、百店长计划旨在鼓励“生农合”会员积极推广居住地所在的实体店加入“生农合联盟平台”的交易支付系统。一方面让加盟的实体店(包括餐饮、中小型商超、健身健康服务、酒店宾馆、娱乐美容等各类终端消费服务企业)能够通过“生农合联盟平台”的公共电子奖劵系统,更好的获客、聚客。另一方面推动实体店成为“生农合”蔬菜卡的地面交割服务站和地面推广站。同时也使积极参加“百店长计划”推广的会员获得持续性收益,成为个人创业之佳途。

二、任何会员协助“生农合联盟平台”接入实体店后,该会员同时成为该接入实体店的“平台管理员”。并依规获得该实体店每月在平台实现的交易额0.5%的佣金。只要该实体店持续经营且始终在“生农合联盟平台”支付端口交易,该会员的此项权益始终有效。“生农合”按月结算,并在规定时间将奖励金额价值相等的平台积分划入该会员账户,会员提现时,平台代扣代缴相应税费。

三、若推广会员完成的接入实体店家数超过50家,且平均日交易结算额不低于每家3000元人民币时,该会员即获“百店长”资格,在其它约定待遇不变的前提下,按交易额的0.75%获取佣金。

四、若推广会员完成的接入实体店家数超过200家,且平均日交易结算额不低于每家3000元人民币时,该会员即获“千店长”资格,在其它约定待遇不变的前提下,按交易额的1%获取佣金。

五、请有意参加“百店长计划”的会员务必仔细阅读“生农合联盟平台”运营管理章程。

六、本栏目功能

(1)、实体店接入申请操作;

(2)、查看已完成实体店接入的实体店家数和明细;

(3)、查看各接入实体店的交易额明细;

该计划参与会员均可自行测算应获奖励,并在约定奖励发放日后,通过自己的个人账户查看奖金发放情况,如果发生实发奖金与自己测算有差异,可致电客服专员询问。

主办单位:中国轻工业联合会 运行管理:中国轻工业信息中心
Copyright© 中国轻工业产业创新网;未经书面授权,请勿转载,违者依法必究;京ICP备05052150号-4 ; 京公网安备11940899108
推荐使用IE7.0,1024*768分辨率浏览