加入收藏
您当前的位置: 首页 > 公告

平台的应用服务

2013-11-03

 

 

聊城市高唐县专利申请|高唐专利申请专利服务

服务内容:专利检索、专利分析

检索功能:常规检索、表格检索、概要浏览、详细浏览、批量下载等。

数据范围:收录了103个国家、地区和组织的专利数据,其中涵盖了中国、美国、日本、韩国、英国、法国、德国、瑞士、俄罗斯、欧洲专利局和世界知识产权组织。

更新:中国专利数据,周六;国外专利数据,周三。

 

 

视频会议 视频会议服务

让召开视频会议象打开网页一样简单!软件视频会议Web化是近两年来多媒体会议行业技术发展的一个热点和趋势。基于Web的视频会议,用户无需提前下载安装客户端软件或插件,无需降低系统安全级别,无需担心浏览器的版本兼容性,打开会议网页,便可以进行基于音频、视频、数据的全方位交互,让视频会议的交互式应用变成如同在youtube、优酷、土豆等视频网站上观看网络视频一样简单、便捷。
视频会议的Web化是几年来软件视频会议在技术上、应用上不断发展之后的一个必然选择,与传统的C/S模式的软件视频会议相比,无论是在灵巧性、易用性方面,还是在易嵌入、易整合、易扩展等方面,Web视频会议都表现出其强大、高柔韧度的特征。

 

应用超市服务

“应用超市”旨在联合各类信息化服务机构、科研院所、咨询机构等,集中先进适用的技术软件、管理软件、集成软件、物联网技术、信息服务和信息技术转化项目等,通过“网络+实体”展示和“培训+体验”服务,形成“一网+一信息化体验中心”的双向良性循环机制,为广大轻工行业企业提供最优质的软件应用及配套服务,帮助轻工行业企业寻求信息技术应用与创新服务支撑,助力轻工行业企业快速发展。

主办单位:中国轻工业联合会 运行管理:中国轻工业信息中心
Copyright© 中国轻工业产业创新网;未经书面授权,请勿转载,违者依法必究;京ICP备05052150号-4 ; 京公网安备11940899108
推荐使用IE7.0,1024*768分辨率浏览