加入收藏

分类推荐

您当前的位置: 首页 > 轻工设计院

陕西轻工业工程院(中国海诚国际工程投资总院)

2014-10-27

陕西轻工业工程院,前身为中国轻工业西安设计院,隶属于国务院国资委管辖的中国海诚国际工程投资总院直属单位,创建于一九五八年。2002年12月改制为陕西轻工业工程院,是集岩土工程勘察、岩土工程测量、景观园林设计及施工、广告装饰设计及施工、智能工程等一体的知识密集型国有科技企业。

我院拥有国家颁发的岩土工程勘察、设计、监测与监理甲级、岩土测量乙级、装饰设计甲级、装饰施工甲级、风景园林工程设计乙级、市政行业(道路工程)乙级、城市园林绿化乙级等资格证书。

我院拥有一支高素质的技术及管理队伍,各类专业技术人员47名,其中注册土木工程师5名,教授级高工2名,高级工程师14名,工程师26名。

我院长期从事岩土工程勘察、岩土工程测量、园林景观设计、园林景观施工、广告设计、室内装饰设计、装饰施工、市政工程等业务,多年来积累了丰富的经验,能为顾客提供优质的服务。

建院50年来,我院完成了千余项项目,业务遍及28个省、市、自治区。荣誉省、部级、行业类优秀奖项20余项,为我国轻功行业做出了重要贡献。

我院具备健全的组织机构,完善的技术、经营、生产以及财务管理制度,在生产及管理方面实现了电子化、网络化、信息化、

我院坚持“质量第一,服务至上,顾客满意是我们永恒的追求”的核心理念,严格执行国家的各项法律法规,守法经营,竭诚为国内外客户提供优质和满意的服务。

主办单位:中国轻工业联合会 运行管理:中国轻工业信息中心
Copyright© 中国轻工业产业创新网;未经书面授权,请勿转载,违者依法必究;京ICP备05052150号-4 ; 京公网安备11940899108
推荐使用IE7.0,1024*768分辨率浏览