加入收藏

分类推荐

您当前的位置: 首页 > 科技需求

英征集合成生物学新材料竞争项目

2016-09-21

近日,英国国防部防务企业中心(CDE)为生物系统技术研究提供创新研究基金。该基金旨在提高英国武装部队和国家安全方面具有成本效益的能力优势。第一竞争阶段提供的资金为75万英镑,第二阶段的资金高达300 万英镑,基金资助要考虑以前的项目基础。

CDE 的竞争主题项目旨在寻找合成生物学方法,生产出新型材料来解决国防问题。新材料在各种应用领域将增强防卫和安全性,同时也具有民用和商业用途。第一阶段的竞争项目主要寻求短期、高度创新、概念证明的研究主题,会集多学科领域研究人员,包括在下一代结构和功能材料设计和开发中利用合成生物学研究的多学科小组。优先研究领域包括:(1)防护应用,如新装甲材料;(2)自愈材料;(3)增强耐腐蚀性;(4)新型黏合剂等。(生物谷 Bioon.com)

主办单位:中国轻工业联合会 运行管理:中国轻工业信息中心
Copyright© 中国轻工业产业创新网;未经书面授权,请勿转载,违者依法必究;京ICP备05052150号-4 ; 京公网安备11940899108
推荐使用IE7.0,1024*768分辨率浏览