加入收藏

分类推荐

您当前的位置: 首页 > 科技需求

兰州高新区孵化项目“甘肃工作圈”获评中国百强地方人才网

2017-10-12

“甘肃工作圈”是兰州高新区入孵企业兰州领新网络信息科技有限公司投资研发的人力资源交流平台,2016年元月份研发上线,2016年3月完成公测。自上线以来,“甘肃工作圈”以“打造甘肃最真实的工作机会交流平台”为主旨,借着人力资源区域化、垂直化的发展良机迅猛发展,在众多区域人力资源平台中脱颖而出。

    在一年多的发展中,“甘肃工作圈”成功的抓住了众多人才招聘网普遍存在的企业信息真实性把控难、个人求职简历信息质量较低、企业与求职者之间匹配度低等痛点,针对这些问题甘肃工作圈特推出了RPO(人事外包)、诚聘通(实地认证报告)、智能推荐(千人千面)、云招聘(面向全国个性化匹配)、简历点评(人力资源专员审核每一份简历)、 企业招聘主页独享(提升企业形象)、代审劳动合同(人资法律保障)、HR 沙龙 (交流天地)等十大特色功能助力甘肃人力资源市场,2017年7月被评为“中国百强地方人才网”。

    截止2017年9月,注册用户超过10万,企业用户达8000,其中注册上市公司、大型知名企业用户有优信集团 、绿地集团、甘肃众友、青岛啤酒、甘肃省交建、海默科技、中国光大银行、苏宁集团、兰州国芳等50余家。承办了西北第一档职场真人秀节目——《职场情报局》、西北师范大学2016年冬季毕业生就业双选会、兰州高新区首届“筑梦高新、创享未来” 2017春季大型招聘会、兰州财经大学陇桥学院2017年春季毕业生就业双选会、甘肃工作圈HR沙龙俱乐部主题分享活动,协办了第二届兰州市财会类大型人才专场招聘会、工业和信息化部人才交流中心(2017)年度全国硕博专场(甘肃省专场)秋季巡回招聘会等大型人才招聘、交流活动。

    “甘肃工作圈”立足兰州高新区,服务省内外企业,为校园人才、优秀社会人才提供大量知名企业人才需求信息,提供培训与学习平台,帮助每一个职业人在工作中得到进步与提升。为本土企业提供了深度的“互联网+人力资源解决方案”,满足企业对人才的储备和需求。为企业和求职者打造一个基于工作机会的生态系统,全方位、多元化、多角度为甘肃省人力资源开发信息化提供源动力!

主办单位:中国轻工业联合会 运行管理:中国轻工业信息中心
Copyright© 中国轻工业产业创新网;未经书面授权,请勿转载,违者依法必究;京ICP备05052150号-4 ; 京公网安备11940899108
推荐使用IE7.0,1024*768分辨率浏览